Вдохновившись дядей Емцом и его ШНыром, я сотворила.
Да будет же эп посвящён всем тем любителям МБ, ТГ и ШНыра, которых я премного уважаю.
Отредактировано nihao (2011-10-01 17:41:52)
"Cover art" ;) Этот форум, как вы, наверно, догадались, посвящен фотошопу, работе с ним, а также оформлению форумов: кодам css и html. shillien~ |
COVER ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COVER ART » работы photoshop'еров; » Я пришла с приветом. Или привет пришёл со мной?
Вдохновившись дядей Емцом и его ШНыром, я сотворила.
Да будет же эп посвящён всем тем любителям МБ, ТГ и ШНыра, которых я премного уважаю.
Отредактировано nihao (2011-10-01 17:41:52)
Эп очень крутой, а вот аву резкости не хватает немного))
caps., да знаю я. Но если там резкость добавить, то такая какшка получается. Уж лучше так.
nihao, ты как резкость добавляешь? просто если через усиление резкости (резкость +, просто резкость) то да. какашка. а если через фильтр-другое-цветовой баланс, поставить на 1,7 и на мягкий свет - то тогда нормально мб х))
caps.хд))) вот я нерусский) ща будем посмотреть)
nihao, воо, так лучше*
Приятно^^
Отредактировано nihao (2011-10-02 06:47:43)
Стошки посвящены любимейшему "Мерлину". Хвала режиссёрам, что на роль Артура они взяли милашку Джеймса, а на роль Мерлина несравненного Колина Моргана с его великолепными ушами^.^
Отредактировано nihao (2011-10-02 06:47:30)
в 9 посте очень-очень первая и последняя стошка понравились *_* и еще эта http://s1.ipicture.ru/uploads/20110923/Uf77PdeK.png ))
и с эпом тебя хдд
caps.,
а, но))хд) мерси)))
от безысходности пришлось видимо поставить мои работы))хд)))
"и милым мальчиком"
нэээ...он не милый( но стошка холрошая)
mars,
нифига-нифига! Брэдлик милаш^^
nihao, нээ...мне никогда не нравился..
Тема посвящения чему-либо продолжается.
Начала пересматривать ГП сначала. В общем ностальгия захватила. Порция ГП и философского камня от меня. Не совсем удачные, но всё равно)
нээ...мне никогда не нравился..
ну кому что. хотя Брэдлик, по сравнению с Колином просто ничто))хд))
Вы здесь » COVER ART » работы photoshop'еров; » Я пришла с приветом. Или привет пришёл со мной?